,

ML: Sieg gegen die Union West Wien

Ersatzgeschwächt traten unsere Herren am Sonntag gegen die Union West Wien an.

Neben Peter Böck, der mit einem Kreuzbandriss länger ausfällt, musste man zudem auf Marvin Moser und Matthias Rattensperger verzichten – beide waren gesundheitlich angeschlagen.
Der Start ins Spiel verlief für die Lenaustädter holprig. Mitte der ersten Halbzeit lagen unsere Herren mit 5:8 zurück. In den zweiten 15 Minuten konnten die Stockerauer ihre Abwehr stabilisieren und bis zur Pause auf -1 verkürzen.
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Die Heimischen konnten immer wieder ausgleichen, mussten aber sogleich einen Gegentreffer einstecken. In der 50. Minute gelang Stockerau erstmals der Führungstreffer. In den verbleibenden 10 Minuten konnten unsere Herren das Tempo noch einmal erhöhen und zwischenzeitig einen 5-Tore-Vorsprung herausspielen. Auch dank sehenswerter Treffer aus dem Rückraum konnten die Stockerauer das Spiel am Ende mit 29:26 gewinnen.
Dank dem Sieg konnten sich unsere Herren um einen Tabellenplatz verbessern und rangieren nun auf dem guten sechsten Rang.