,

WHA: Heimsieg gegen St. Pölten

Siegestor in der letzten Minute erzielt

Die Damen des UHC Müllner Bau Stockerau erwischten einen guten Start ins Spiel, die Deckung stand stabil und hatte guten Zugriff. So konnten die Stockerauerinnen über einige Konter zu raschen Toren kommen und sich nach 8 Minuten bereits mit 4 Toren absetzen. Ab der 15 Minute kam aber ein Einbruch bei unseren Damen, sie wurden fehleranfällig, es war zu wenig Zug zum Tor und einige Fehlwürfe entstanden. Dadurch konnte St. Pölten wieder herankommen und kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit sogar in Führung gehen. Pausenstand 15:16 für St. Pölten
Auch nach der Pause konnten die Heimischen nicht gleich ins Spiel finden, nach 5 Minuten gelang dann der Ausgleich zum 18:18. Danach wechselte die Führung einige Male und es blieb spannend bis zum Schluss. In der 56. Minute stand es 27:27. Erst in der letzten Minute fiel die Entscheidung. Kapitänin Sandra Hart schoss das Siegestor. Endstand 28:27.